5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Memanfaatkan THR Untuk Membeli Smartphone Terbaik 2022

Pemberian Tunjangan Hari Raya alias THR jadi salah satu momen yang ditunggu-tunggu menjelang hari raya Idulfitri tahun ini. Setelah menerima THR nanti, pastinya kamu akan memanfaatkannya untuk bermacam-macam hal, seperti memenuhi kebutuhan sehari-hari, menabung, hingga membeli barang yang sudah lama diimpikan, termasuk smartphone terbaik 2022.

Tak perlu merasa ragu jika kamu berencana untuk membeli smartphone terbaik 2022 dengan menggunakan uang THR-mu. Dari berbagai jenis barang yang bisa kamu beli dengan memanfaatkan THR hari raya, kamu nggak akan merasa rugi saat membeli smartphone terbaik 2022.

Selain bisa upgrade ke smartphone terbaik 2022 dengan spek yang lebih canggih serta berbagai fitur yang mumpuni, ada lima alasan mengapa kamu perlu memanfaatkan uang THR-mu untuk membeli smartphone terbaik 2022.

1. Smartphone terbaik 2020 bantu perlancar komunikasi dan silaturahmi

Pastinya kamu tahu bahwa fungsi utama dari handphone adalah sebagai alat komunikasi, dan ini juga berlaku untuk berbagai jenis smartphone terbaik 2022. Yang menarik, beberapa smartphone terbaik 2022 kini telah dibekali dengan teknologi 5G. Teknologi ini bakal mempermudah kamu dalam melakukan komunikasi lewat video call dengan siapa saja, tanpa harus mengalami lag ataupun koneksi yang terputus.

Dengan berbagai kelebihan yang dihadirkan smartphone terbaik 2022, nantinya kamu juga bisa lancar bersilaturahmi online dengan keluarga serta kerabat saat lebaran, terutama untuk kamu yang masih belum bisa bertemu dengan mereka secara langsung.

2. Smartphone terbaik 2022 bisa bikin content seru saat hari raya

Untuk menghasilkan foto ataupun video berkualitas tinggi, kamu tak perlu lagi merogoh kocek terlalu dalam untuk membeli kamera yang mahal. Soalnya, berbagai smartphone terbaik 2022 juga telah dibekali dengan kamera canggih yang akan membantu kamu menghasilkan foto dan video layaknya profesional.

Mengingat hari raya merupakan momen untuk berkumpul bersama keluarga, pastinya kamu tidak akan melewatkan kesempatan tersebut untuk membuat content-content seru dan mengunggahnya ke media sosial dong? Dengan menggunakan kamera canggih pada smartphone terbaik 2022, kamu akan bisa berkreasi dengan momen-momen seru dan membahagiakan saat Idulfitri nanti.

3. Desain kekinian smartphone terbaik 2022 untuk tampil kece

Tak hanya fitur-fitur canggih, berbagai macam smartphone terbaik 2022 yang ada di luar sana juga hadir dengan desain kekinian serta tampilan yang memukau. Bahkan, beberapa produk smartphone terbaik 2022 menawarkan warna-warna keren nan unik yang bisa disesuaikan dengan penampilanmu sehari-hari, mulai dari yang elegan hingga sporty.

Maka itu, smartphone terbaik 2022 yang kamu beli dengan uang THR-mu juga bisa mendukung penampilanmu saat berkumpul dengan keluarga di hari raya nanti. Dengan desain smartphone terbaik 2022 yang stylishdijamin kamu bakal jadi pusat perhatian dan terlihat kece!

4. berguna untuk jangka panjang

Ketika mendapatkan uang lebih seperti THR, pasti kamu ingin memanfaatkannya secara maksimal dengan membeli barang-barang yang awet dan akan berguna untuk jangka panjang dong? Nah, smartphone terbaik 2022 adalah pilihan yang tepat untukmu.

Saat membeli HP baru, kamu bisa memilih smartphone terbaik 2022 yang fiturnya bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari, misalnya untuk keperluan gaming atau bekerja. Dengan begitu, kamu dapat menggunakan smartphone terbaik 2022 yang kamu beli untuk jangka panjang, dan uang THR-mu pun tidak akan terbuang sia-sia!

5. Ada banyak promo Ramadhan 2022 yang bisa dimanfaatkan

Alasan terakhir kenapa kamu perlu memanfaatkan uang THR-mu untuk membeli smartphone terbaik 2022 adalah, banyak promo Ramadhan 2022 yang sayang untuk dilewatkan!

Nggak bisa dipungkiri, bujet memang jadi salah satu pertimbangan bagi banyak orang saat akan membeli smartphone terbaik 2022. Namun, menjelang hari raya Idulfitri yang akan datang sebentar lagi, ada banyak Sale Ramadhan serta promo Ramadhan 2022 yang bisa kamu manfaatkan, misalnya promo cashback atau diskon.

Dengan memanfaatkan sale Ramadhan, kamu mungkin bisa membeli smartphone terbaik 2022 dengan harga yang lebih murah dan bahkan masih memiliki banyak sisa THR setelah membelinya!

Gimana, sudah memantapkan diri untuk membeli smartphone terbaik 2022 dengan memanfaatkan uang THR-mu? Untuk kamu yang berniat membeli smartphone terbaik 2022 di bulan Ramadan ini, jangan lewatkan kesempatan untuk memanfaatkan promo Ramadhan 2022 dari vivo, ‘vivo Ramadan Berbagi THR’!

Lewat Sale Ramadhan tersebut, vivo menghadirkan promo untuk produk-produk HP vivo terbaru 2022, yaitu vivo V23e, vivo Y33 Series (Y33s and Y33T), dan vivo V23 5G.

vivo V23e

vivo V23e adalah salah satu smartphone terbaik 2022 yang hadir dengan Ultra Slim Design. Produk HP vivo terbaru 2022 ini menawarkan performa ulung dengan prosesor Mediatek Helio G96, juga dilengkapi dengan RAM sebesar hingga 12 GB (8GB+4GB Extended RAM) serta kapasitas penyimpanan 128 GB Extendable up to 1 TB dan 44W FlashCharge.

TRENDING  Google Pixel 6a Siap Meluncur Pada Mei 2022

vivo V23e juga merupakan salah satu smartphone terbaik 2022 yang bisa dipilih untuk mengabadikan momen Ramadan dan Idulfitri bersama keluarga! Dengan kamera depan 50MP AF Night Portrait serta kamera utama 64MP AF Night Camera yang ditemani dengan kamera 8MP Super Wide-Angle + 2MP Super Macro, vivo V23e dapat menghasilkan foto berkualitas tinggi di semua kondisi pencahayaan.

seri vivo Y33

Selanjutnya, juga ada vivo Y33 Series, yaitu Y33s and Y33T yang masuk ke dalam jajaran HP vivo terbaru 2022.

vivo Y33s disebut sebagai salah satu smartphone terbaik 2022 yang dibanderol dengan harga 3 jutaan. Salah satu kandidat smartphone terbaik 2022 ini menghadirkan pengalaman mulus dengan 8GB+4GB Extended RAM serta dilengkapi baterai besar berkapasitas 5000mAh dan 18W FastCharge, dan disematkan dengan prosesor Helio G80 Gaming Processor. Hadir dengan trendy slim designvivo Y33s turut dibekali dengan 1080p Colorful Screen, kamera 16MP Super Night Selfie, dan 50MP Night Camera + 2MP ( ) + 2MP (Macro).

Sementara itu, vivo Y33T memiliki 8GB+4GB Extended RAM dengan prosesor Snapdragon 680 serta display FHD+ Colorful Screen 90Hz, juga dilengkapi dengan kamera 16MP/50MP + 2MP ( ) + 2MP (Macro). Salah satu produk HP vivo terbaru 2022 ini juga akan mendukungmu untuk tampil menarik dengan tiga pilihan warnanya yang keren, yaitu Starry GoldMidday Dreamdan Mirror Black.

vivo V23 5G

Lewat Sale Ramadhan ini, vivo juga memberikan penawaran untuk salah satu produk smartphone terbaik 2022 di kelasnya, yaitu vivo V23 5G.

smartphone terbaik 2022 yang satu ini menawarkan performa unggul lewat kolaborasi prosesor Dimensity 920 5G yang dilengkapi dengan RAM up to 12 GB (8GB+4GB Extended RAM) serta kapasitas penyimpanan 128 GB dan display FHD+ AMOLED dengan layar sebesar 6.44 inci.

Tak ketinggalan, salah satu HP vivo terbaru 2022 ini turut menghadirkan kamera canggih beresolusi tertinggi, yaitu 50+8 MP Dual Front Night Cameras dan 64MP AF Night Camera (rear) + 8MP Super Wide-Angle + 2MP Super Macro yang akan menunjang kegiatan fotografimu.

Yang lebih menarik, vivo V23 5G yang merupakan salah satu smartphone terbaik 2022 ini juga menjadi Smartphone UV Color Changing Pertama dengan Teknologi Fluorit AG! Teknologi ini bisa kamu temukan pada varian warna Sunshine Gold dari vivo V23 5G.

Promo Ramadhan 2022 yang dihadirkan oleh vivo meliputi cashback Rp400ribu untuk vivo V23e, Special Gift hingga Rp300 ribu, garansi Perpanjangan Layar 6 bulan senilai hingga Rp 1 juta rupiah, serta biaya cicilan 0% untuk pembelian lewat partner tertentu.

Periode sale Ramadhan vivo untuk keempat produk smartphone terbaik 2022 di atas berlaku hingga 30 April 2022, jadi jangan sampai ketinggalan!

Oh ya, kemeriahan promo Ramadhan 2022 bersama vivo tidak hanya sampai di situ. Karena, vivo juga tengah menggelar kegiatan roadshow V23 PUBG MOBILE Battle yang sedang berlangsung hingga 24 April 2022 di Gandaria City Mini Atrium.

Dengan berkunjung ke roadshow V23 PUBG MOBILE Battle dan membeli smartphone terbaik 2022 dari vivo, kamu pun bisa mendapatkan berbagai keuntungan seperti Cashback Banking hingga Rp500 ribu, cicilan finansial 0% dan bebas biaya admin untuk partner tertentu, paket data operator hingga 50GB, garansi ekstra hingga 6 bulan oleh Tect protect Pro Clasic, serta Free Gimmick (Fomee/Backpack) khusus V23 series.

Selain itu, final match dari V23 PUBG MOBILE Battle akan diselenggarakan pada tanggal 23 April 2022 di Gandaria City Mini Atrium! Final match V23 PUBG MOBILE Battle ini juga bisa kamu saksikan melalui Live Streaming di kanal YouTube vivo Indonesia.

Jangan lewatkan berbagai promo Ramadhan 2022 dari vivo dan dapatkan smartphone terbaik 2022 bersama jajaran produk HP vivo terbaru 2022!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai smartphone terbaik 2022 dari vivo serta promo Ramadhan 2022 ‘vivo Ramadhan Berbagi THR’, kamu dapat mengunjungi link ini.

Penulis: Anniza Kemala | Editor: Firda Fitri Yanda

5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Memanfaatkan Fitur Feeds Di
5 alasan kenapa kamu perlu memanfaatkan fitur feeds di marketplace 25 juli 2020 posted in solusi e commerce saat ini banyak marketplace menawarkan fitur fitur menarik yang dapat membantu para pebisnis online untuk memaksimalkan penjualan mereka salah satunya fitur feeds

5 Alasan Kenapa Kamu Gak Perlu Memaksakan Untuk Beli
Saat ini tersedia berbagai tipe laptop gaming di pasaran dengan harga yang berbeda beda tergantung spesifikasi dan fitur khusus yang tertanam di dalamnya tentunya dengan embel embel gaming laptop tersebut pasti didesain khusus untuk memberikan pengalaman gaming yang memuaskan bagi penggunanya

5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Belajar Technopreneurship
5 alasan kenapa kamu perlu belajar technopreneurship waktu tempat dsb nah buat kamu yang baru memulai usaha kamu bisa mencoba menjalankan technopreneurship dengan memanfaatkan internet untuk mendongkrak usahamu misalnya untuk men display produk yang kamu jual tidak perlu menunggu memilii bangunan toko secara fisik

TRENDING  Daftar Harga HP OPPO Terbaru Bulan April 2022: OPPO A16, OPPO Reno6, Hingga OPPO Find X3 Pro 5G

Ini 5 Alasan Kenapa Cobaan Yang Datang Hanya Perlu Kamu
1 kamu akan mengerti maksud tuhan memberikan suatu cobaan pexels com liam anderson cobaan yang diberikan kepadamu kamu tetap harus menjalaninya kalau kamu tidak mau mencoba kamu tidak akan pernah tahu apa maksud tuhan atas cobaan yang sebenarnya mungkin saja sebuah teguran pembelajaran bahkan bisa melatih kekuatan jiwamu

5 Alasan Kenapa Fitur Feed Di Marketplace Perlu Digunakan
5 alasan kenapa fitur feed di marketplace perlu digunakan 14 januari 2022 posted in solusi e commerce saat ini banyak marketplace menawarkan fitur fitur menarik yang dapat membantu para pebisnis online untuk memaksimalkan penjualan mereka salah satunya fitur feed

5 Alasan Kenapa Fitur Feed Di Marketplace Perlu Digunakan
Berikut manfaat dari fitur feed beserta cara yang bisa kamu lakukan untuk memaksimalkan fitur ini 1 mempromosikan produk salah satu manfaat utama dari fitur feed adalah untuk mempromosikan produkmu di sini kamu bisa membagikan mengenai keunggulan dan manfaat dari produk yang kamu jual

5 Cara Bijak Memanfaatkan Thr Gak Cuma Untuk Belanja Saja
Kamu harus bisa memanfaatkannya sebaik mungkin seperti dengan melakukan lima cara berikut ini simak 1 jika ada utang lunasi pexels com karolina grabowska biar gak terus menjadi beban kan mumpung ada uang ekstra nih kalaupun gak bisa langsung lunas dengan uang thr paling gak kamu bisa mencicil lebih besar dari biasanya

5 Alasan Mengapa Anda Perlu Mendapatkan Gelar Mba
5 alasan mengapa anda perlu mendapatkan gelar mba pendidikan tinggi tidak hanya terbatas pada gelar sarjana saja anda juga perlu mendapatkan pendidikan yang lebih tinggi atau gelar profesional yang lain salah satu gelar yang terus tumbuh secara konsisten dan banyak dimiliki oleh setiap profesional adalah mba

4 Alasan Penting Kenapa Kamu Harus Punya Dana Darurat
4 alasan penting kenapa kamu harus punya dana darurat pentingnya dana darurat saat menghadapi ketidakpastian oleh karenanya penting untuk memiliki dana darurat agar bisa menutupi pengeluaran tidak terduga tanpa harus berutang baca juga 5 tabungan yang perlu disiapkan untuk anak jika rezeki kita longgar kamu perlu hati hati dalam

5 Alasan Mengapa Belajar Lebih Dari Satu Bahasa Itu Perlu
5 alasan mengapa belajar lebih dari satu bahasa itu perlu meningkatkan daya ingat otak manfaat pertama yang akan didapatkan saat anda belajar lebih dari satu bahasa adalah kemampuan daya ingat yang jauh lebih baik dari sebelumnya daya ingat yang lebih baik akan sangat membantu anda untuk belajar jauh lebih efektif meningkatkan kreativitas anda

5 Alasan Logis Kenapa Kamu Harus Berhenti Berbuat Baik
Karena ada lho kebaikan yang berbuah rasa sakit kamu harus bijak dalam menentukan siapa saja yang berhak mendapatkan kebaikan bukan untuk pilih pilih melainkan sekedar memastikan bahwa niat kebaikanmu tercapai seperti 5 alasan berikut 1 ada orang yang diam diam memanfaatkan ilustrasi perempuan pixabay mireya02

5 Alasan Kamu Perlu Menyiapkan Dana Pensiun Sejak Dini
Biaya hidup akan terus naik karena inflasi dalam 5 tahun terakhir besaran inflasi dari data bank indonesia sekitar 5 jadi jika saat ini kamu berusia 30 tahun dengan biaya hidup bulanan rp2 000 000 maka biaya ini akan menjadi rp6 7juta saat masuk usia pensiun 55 tahun tahun berikutnya biayanya naik 5 lagi banyak ya

Doc 5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Ikut Rohis Dan Gak Kamu
5 alasan kenapa kamu perlu ikut rohis dan gak kamu dapet di ekskul lain luciver 4 download pdf download full pdf package this paper a short summary of this paper 37 full pdfs related to this paper read paper 5 alasan kenapa kamu perlu ikut rohis dan gak kamu dapet di ekskul lain

5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Memanfaatkan Thr Untuk Membeli
Selain bisa upgrade ke smartphone terbaik 2022 dengan spek yang lebih canggih serta berbagai fitur yang mumpuni ada lima alasan mengapa kamu perlu memanfaatkan uang thr mu untuk membeli smartphone terbaik 2022 1 smartphone terbaik 2020 bantu perlancar komunikasi dan silaturahmi

5 Alasan Kenapa Kamu Gak Perlu Memaksakan Untuk Beli
5 alasan kenapa kamu gak perlu membeli laptop gaming ts dewaagni 06 10 2018 09 30 auto banned posts 5 616 view first unread lapor hansip 5 alasan kenapa kamu gak perlu membeli laptop gaming tampilkan isi thread urutan komentar kami mencatat ip pelapor untuk alasan keamanan barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan

5 Alasan Kenapa Kamu Gak Perlu Menuntut Pasanganmu Untuk
Ini 5 alasan kenapa gak perlu menuntut pasangan untuk berubah 1 karena dia juga memahami kamu sumber gambar showbiz liputan6 com karena dia juga memang gak menuntut loopers untuk berubah namun pasangan loopers itu lebih memilih memahami begitu pun juga loopers gak perlu menuntut pasangan untuk berubah lebih baik saling memahami 2

TRENDING  Heboh Elon Musk Ejek Bill Gates Sebagai 'Pria Hamil'

5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Memanfaatkan Thr Untuk Membeli
Dari berbagai jenis barang yang bisa kamu beli dengan memanfaatkan thr hari raya kamu nggak akan merasa rugi saat membeli smartphone terbaik 2022 selain bisa upgrade ke smartphone terbaik 2022 dengan spek yang lebih canggih serta berbagai fitur yang mumpuni ada lima alasan mengapa kamu perlu memanfaatkan uang thr mu untuk membeli smartphone

6 Tips Cari Kerja Setelah Lebaran Siap Siap Karier Baru
Tapi jangan lupa kamu juga harus mengelola uang thr mu ya agar tidak habis duluan sebelum mendapatkan pekerjaan baru 3 tantangan baru dalam karir source pexels fauxels terakhir salah satu alasan kenapa kamu harus cari kerja setelah lebaran adalah mencari tantangan baru dalam karir

5 Alasan Mengapa Kamu Perlu Memiliki Mimpi Cermati Com
Padahal sebenarnya kamu tidak boleh menyerah terhadap apapun mimpi yang dimiliki malah sebaliknya setidaknya kamu harus memiliki mimpi karena hal tersebut akan memberikan banyak manfaat untuk hidupmu berikut ini adalah 5 alasan mengapa kamu harus memiliki mimpi di dalam hidup

7 Alasan Kenapa Sesekali Kamu Perlu Menyendiri
7 alasan kenapa sesekali kamu perlu menyendiri sepi ternyata bisa memberimu banyak manfaat 0 nah gak ada salahnya juga sesekali memanfaatkan waktu luangmu untuk menyendiri sambil sedikit merenungkan tujuan hidupmu menemukan kesimpulan tentang dunia ini dan bisa membuat kamu berpikir lebih dewasa 5 terbebas dari rasa bersalah

Topik Rekomendasi Smartphone Terbaik 2022 5 Alasan
Topik rekomendasi smartphone terbaik 2022 5 alasan kenapa kamu perlu memanfaatkan thr untuk membeli smartphone terbaik 2022 mobile

5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Bikin Vision Board Untuk
5 alasan kenapa kamu perlu bikin vision board untuk mewujudkan resolusi impianmu di tahun ini terlalu banyak menyusun tujuan membuatmu kerap kali jadi tidak yakin dengan impian apa sebenarnya yang kamu inginkan akibatnya tujuan tersebut pun jadi sering berubah ubah untuk itu kita membutuhkan sebuah alat bantu yang bisa membuatmu lebih fokus

5 Alasan Mengapa Sikap Rendah Hati Perlu Dimiliki Koinworks
Menumbuhkan lingkungan belajar dan perbaikan terus menerus karyawan lebih mudah mengikuti pemimpin yang rendah hati pemimpin yang rendah hati lebih transparan mereka lebih memberdayakan orang lain karyawan menyukai pemimpin yang rendah hati menumbuhkan lingkungan belajar dan perbaikan terus menerus

Tips Jitu Kelola Thr Agar Bermanfaat Untuk Jangka Panjang
Mungkin anda bisa memanfaatkan uang thr untuk melunasi itu utang mendesak dan pengeluaran wajib menempati urutan prioritas untuk ditutup namun bila anda sudah menyiapkan anggaran untuk pos pos tersebut anda bisa lanjut ke prioritas berikutnya dan tak perlu memakai uang thr untuk menutupnya jelas ruisa

5 Alasan Kenapa Kamu Perlu Memanfaatkan Thr Untuk Membeli
Selain bisa upgrade ke smartphone terbaik 2022 dengan spek yang lebih canggih serta berbagai fitur yang mumpuni ada lima alasan mengapa kamu perlu memanfaatkan uang thr mu untuk membeli smartphone

5 Alasan Kamu Gak Perlu Memanjakan Diri Terlalu Berlebihan
Sebagian besar orang menganggap bahwa memanjakan diri itu penting tujuannya untuk mencari kebahagiaan lebih dan menikmati hidup yang singkat ini namun bukan berarti bisa dilakukan tanpa aturan yang jelas karena sedikitnya ada lima alasan kamu gak perlu memanjakan diri terlalu berlebihan untuk lebih jelasnya yuk simak ulasan di bawah ini 1 tidak menjadikan kamu pribadi

Pengen Sukses Ini 5 Alasan Kenapa Jiwa Kepemimpinan Wajib
Jika kamu memiliki jiwa kepemimpinan akan lebih gampang bagimu untuk meraih kesuksesan karena seseorang yang tegas layaknya pemimpin tidak mudah dimanfaatkan oleh orang lain selain itu sikap tegas ini tidak hanya kamu terapkan saat berhadapan dengan orang lain tapi juga pada dirimu sendiri

5 Alasan Kamu Harus Berwirausaha Payfazz
Salah satu alasan kamu harus berwirausaha adalah kamu akan memahami apa arti dari berujuang dengan berwirausaha kamu akan mampu memahami apa itu arti berjuang selama menjalankan usahamu kamu akan menemukan banyak kendala tantangan sampai hal hal baik yang akan mampu menjadikanmu lebih kuat dari sebelumnya

5 Alasan Kenapa Remote Working Efektif Untuk Perusahaan
Inilah beberapa alasan mengapa anda perlu membuka kesempatan kerja remote online di perusahaan kerja remote menghemat budget perusahaan dengan lebih sedikitnya karyawan yang bekerja di kantor anda dapat menghemat banyak uang untuk pengadaan ruang dan sumber daya kantor misalnya listrik furniture peralatan hingga fasilitas seperti komputer